Babay4ik 39 Опубликовано 16 ноября, 2013 Добрый вечер всем Представляю свои услуги Работаю по предоплате 50% Связь ICQ 838665 Установка серверов на Windows = 100 WMR Настройка конфигов сервера. = 50 WMR Установка Java,MySQL. = 50 WMR Установка StressWeb,DLE. = 50 WMR Связка сайт\сервер = 50 WMR Создание Updater'a для сервера = 50 WMR Создание Патча для сервера = 50 WMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Да. Нынче пошли люди, только выучат чуть-чуть, чего-то, и сразу на этом деньги делать. В наше время такое все бесплатно делали, и сейчас многие ещё помогают это сделать бесплатно. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем wasterwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну твое право помогай. я в наше время как ты сказал уже помагал бесплатно и что толку? хоть бы кто то спасибо сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну твое право помогай. я в наше время как ты сказал уже помагал бесплатно и что толку? хоть бы кто то спасибо сказал. Я не знаю где твое время, а в сфере л2 я с 2004 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 16 ноября, 2013 Добрый вечер всем Представляю свои услуги Работаю по предоплате 50% Связь ICQ 838665 Установка серверов на Windows = 100 WMR Настройка конфигов сервера. = 50 WMR Установка Java,MySQL. = 50 WMR Установка StressWeb,DLE. = 50 WMR Связка сайт\сервер = 50 WMR Создание Updater'a для сервера = 50 WMR Создание Патча для сервера = 50 WMR Смысла не вижу . Т.к эти услуги можно узнать как делаються за 5 минут . + Это могут сделать очень большое количество людей бесплатно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты