DreamNRJ 1 Опубликовано 2 октября, 2011 Не могу вывести сервер в инет. В чем проблема? Сейчас выложу все скрины которые могут быть полезны. Очень прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 2 октября, 2011 щас ты зделал чтобы по сети играть. я так понял у тебя динам ип / тогда тебе в момощь манул по но ип http://l2maxi.ru/cheatzone/articles/2533-gayd-iz-dinamicheskogo-ip-v-staticheskiy-s-pomoschyu-no-ipcom.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 2 октября, 2011 Нет, у меня статический IP адрес. сервер хочу в инет вытянуть, а не сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 2 октября, 2011 Нет, у меня статический IP адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decryptor 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Нет, у меня статический IP адрес йоб в теме мусора)) ну нахуя стоко скринов) ты б еще сюда выложил фото любимой собаки и картинку рабочего стола) Кста ДМЗ (демилитразированную зону) выруби нахуй ибо грех на твою душу падет и нихуя оно работать не будет. в скрине про порты поставь ТCP\UDP на все порты ибо только ток можно увидеть ауру модема, открытую имеено с теми портами, которые надо тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 2 октября, 2011 Там либо TCP либо UPD. А по поводу скринов, то это для того чтобы было ясна суть проблемы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lega 0 Опубликовано 2 октября, 2011 у тебя реал айпи или маскарадный? Если маскарадный, то играть смогут только те кто подключен к твоему провайдеру. Что бы точно узнать какой у тебя внешний интернетовский айпи зайди на сайт myip.ru это первое, а второе если на логин сервер заходит а на гем нет то возможна лажа с патчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 2 октября, 2011 А что на сайте myip.ru? Мне просто написало мой внешний айпи. На логин не заходит. А по поводу патча, то я просто изменяю в файле ини айпи и ставлю нужный порт. Разве не так делается? и да у меня реальный ip адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lega 0 Опубликовано 2 октября, 2011 хз должно работать у меня сборка от l2j так там вообще отдельный файлик ipconfig называется я там прописывал внешний и внутренний айпи все работает кроме комунити тот который встроеный в ядро работает а внешний не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 2 октября, 2011 Кстати я уверен что проблема в портах так как пишет на 2ip.ru что все выше перечисленные порты закрыты. Я уже хз как их открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 2 октября, 2011 а я знаю. Нада фаервол порты открыть. Была такая фигня. Ип у тя такой странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 2 октября, 2011 Народ проверьте плиз сайт 2ip.ru Он нормально показует ваши открытые порты? А то мне провайдер говорит что порт 100% открыт 2ip пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 октября, 2011 Народ проверьте плиз сайт 2ip.ru Он нормально показует ваши открытые порты? А то мне провайдер говорит что порт 100% открыт 2ip пиздит чувак это твоя война xD пробуй 1 раз всегда трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 2 октября, 2011 Всё! ПОРТЫ 100% открыты!! в чем проблема?))) не пускает логин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 2 октября, 2011 антивирус выруби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 2 октября, 2011 вырублен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 2 октября, 2011 помогите) Я уже так близок к победе) Дам даже 6 гривен и 7 рублей если мне помогут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 2 октября, 2011 Заходишь на 2ip.ru, копируешь свой ип и вставляешь его в логин и сервер конфигах. External & Internal и в l2.ini должны быть так же одинаковы, если менялся порт логина или гейма в клиенте, то меняем и в конфигах сервера. Фаервол не забудь выключить, а потом уж его настроишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 2 октября, 2011 ты хочешь сказать что в екстернал айпи и интернал должны стоять одинаковые айпи с 2ip.ru? че за бред Фаервол выключен. Порты открыты. Антивирусник выключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 2 октября, 2011 Я выложил скрины со всеми моими настройками. Что не так укажите просто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 2 октября, 2011 какая сборка и какие хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 2 октября, 2011 скория 4.0 интерлюд (скачал которая на шаре висела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты