jet74 3 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Добрый день, Какие рейты будут популярны? Хочу открывать PTS сервер Gracia Final (бюджет маленький) Хочу открыть x100. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем jet74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stafford 1 Опубликовано 17 ноября, 2013 х100 с маленьким бюджетом врядли откроешь успешно,сфейлиться =) С малым бюджем только пвп сервера =) Закажи на эти деньги что то уникальное и создавай и народ подтянится играть или же воровать из патча =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jet74 3 Опубликовано 17 ноября, 2013 Я хочу открыть классику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stafford 1 Опубликовано 17 ноября, 2013 Чем меньше бабла тем лучше пвп, на класик и мал рейты нужна пи**** сборка без дюпов и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 17 ноября, 2013 Пвп сервер делай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 17 ноября, 2013 вообще не делай LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 17 ноября, 2013 х1!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты