dancigpeople 3 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот такая шляпа: Человек получает маляру, выходит из игры, она у него в бафах остается но эффекта не дает. Приходится снимать и одевать броню, чтобы эффект опять действовал. Подскажите пожалуйста, как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 17 ноября, 2013 Скорее всего проблема в другом. не проходит обновления статов, а вот как раз одевая \ снимая шмотки, идет обновления статов... лично мое мнения на данную проблему, если я все правильно понял, проблема в ядре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поддержу Вредного,пусть проверит наглядно, я думаю будет заметно насколько каст будет изменен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поддержу Вредного,пусть проверит наглядно, я думаю будет заметно насколько каст будет изменен. Буду тестировать, спасибо большое за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Капайте в L2Character/L2PcInstance. Проблема только с малярией или с всеми эффектами после ре-лога ? Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Mr.Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 17 ноября, 2013 Капайте в L2Character/L2PcInstance. Проблема только с малярией или с всеми эффектами после ре-лога ? Конкретно с малярией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 17 ноября, 2013 очень часто замечаю такие проблемы на многих серверах л2 с дополнениями, вещи заточиш или что-то сделаеш а статы не обновляются, приходится снимать и одевать! а вот где это все откопать даже не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 17 ноября, 2013 очень часто замечаю такие проблемы на многих серверах л2 с дополнениями, вещи заточиш или что-то сделаеш а статы не обновляются, приходится снимать и одевать! а вот где это все откопать даже не знаю! Вот! Аналогичная ситуация, добавил 1 сет брони (абсолютно на примере драконик сета), и точно такая же шляпа! Не знаю где "копать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 19 ноября, 2013 У меня такое чувство, что где то идет проверка на id предметов, после которой отсылается пакет обновлений статов аля getItemId() >= 100 && getItemId() <= 500 sendPacket(update) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 У меня такое чувство, что где то идет проверка на id предметов, после которой отсылается пакет обновлений статов аля getItemId() >= 100 && getItemId() <= 500 sendPacket(update) Можно ли где то это шляпу всю исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 19 ноября, 2013 А какая у тебя сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 А какая у тебя сборка? Frozen dev rev 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 19 ноября, 2013 Frozen dev rev 13 НУ по названию сборки уже понял что будут еще ошибки! Скачай или купи пв меньше проблем будет ну или люцеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты