dancigpeople 3 Опубликовано 17 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста, где лежит эта строчка, которую можно true - false ставить? Просто когда бафнул себе с пушки скил скажем WM, после одевания другой, он пропадает. Я как то находил данную опцию, но теперь не могу найти, перерыл все конфиги. Фрозен дев. рев 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) gameserver/config/head/enchant.properties # Augments Active and Passive skills delete on change weapon DeleteAgmentPassiveEffectOnChangeWep=true DeleteAgmentActiveEffectOnChangeWep=true Конфиг брал с фрозенов - возможно дев вырезали Изменено 17 ноября, 2013 пользователем wollfens 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 17 ноября, 2013 gameserver/config/head/enchant.properties # Augments Active and Passive skills delete on change weapon DeleteAgmentPassiveEffectOnChangeWep=true DeleteAgmentActiveEffectOnChangeWep=true P.S. Я просто удивляюсь насколько народ стал ленив,Вам даже тяжело конфиги настроить,о каком подальшем серверостроении может идти речь? Второй сервер работает на 340 чистого онлайна. Без сайта (локальный Одесский сервер) Если я не смог конфиг один найти, это не говорит о том, что я ленивый. Просто не туда посмотрел. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 17 ноября, 2013 Второй сервер работает на 340 чистого онлайна. Без сайта (локальный Одесский сервер) Если я не смог конфиг один найти, это не говорит о том, что я ленивый. Просто не туда посмотрел. Спасибо. Не увидел что искали,сообщение отредактировал) Сорри) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты