OwnedTime 121 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ребят, есть текстуры в формате .utx из них я умею вытаскивать текстурки которые мне нужны, но как потом их склеить?! Предположим у меня есть все иконки и кнопки для баффера я хочу, чтобы они были в 1 файле как мне их совместить? Жду нормальный ответ, а не "вот через эту программу а там разберешся сам" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 17 ноября, 2013 Открыть UnrealEngine2 Editor View -->Show Texture Browser ----File-->New Pacakage: ИмяФайла Group: Textures Name: Что-нить-->New-->Откроется окно Закрываем. -->File-->Import выбираем что нужно добавить. Жмём открыть. Ставим Compression: DXT1 Жмём ок all. Потом File save. Кодируем получены Фаил(ИмяФайла) l2encdec все готово! Путь к иконкам ИмяФайла.иконка1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Да спасибо, разобрался +дал! Изменено 17 ноября, 2013 пользователем OwnedTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 17 ноября, 2013 эм, а почему если открываю через просмотр utx то прорамма ничего не видит в сохраненном файле? хотя он имеет вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 17 ноября, 2013 Все разобрался, проблема в том что если в пути к файлам(ддс) есть русские буквы оно просто невидит путь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты