OwnedTime 121 Опубликовано 17 ноября, 2013 В общем-то интересно, есть картинка, я хочу чтобы при нажатии на нее открывался мультиселл. Тоесть чтобы было не так как обычно кнопка и на ней текст написан, а просто кнопка и все без текста! такое вообще возможно? если да - дайте образец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) <tr><td><button value="" action="bypass -h npc_%objectId%_(а тут писать что хочешь мультисел тп и тд без скобок )" width=258 height=150 back="L2UI_llJuniorll.gatekeeper_noobie" fore="L2UI_llJuniorll.gatekeeper_noobie"></tr> <tr><td></td></tr> Изменено 17 ноября, 2013 пользователем drako006 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 17 ноября, 2013 <tr><td><button value="" action="bypass -h npc_%objectId%_(а тут писать что хочешь мультисел тп и тд без скобок )" width=258 height=150 back="L2UI_llJuniorll.gatekeeper_noobie" fore="L2UI_llJuniorll.gatekeeper_noobie"></tr> <tr><td></td></tr> спасибо, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 17 ноября, 2013 спасибо, попробую Не знаю должно работать . У меня мой телепорт весь в картинках по этому методу работает ) нажал на картинку и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 17 ноября, 2013 да, все работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты