Asame_KekeRo 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Суть проблеми: как убрать копирайт сборки...(когда заходиш в игру пишет что ета сборка фроенов и так далие)(он не в анонсах) Вопрос: как убрать етот копирайт и заменить ево на нужный текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 октября, 2011 Суть проблеми: как убрать копирайт сборки...(когда заходиш в игру пишет что ета сборка фроенов и так далие)(он не в анонсах) Вопрос: как убрать етот копирайт и заменить ево на нужный текст? 100 тем на ету новость без исходов не как не убрать! нужна помощь за пивко помогу если не розбереся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 2 октября, 2011 гдето читал что ето надо делать в ядре но толком ниче непонял....=)и скоко пивко стоит ?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 2 октября, 2011 Открываешь класс EnterWorld.java ищещ строку activeChar.sendMessage("Тут будут коопирайты удаляешь их либо меняешь на свои и компилиш"); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 2 октября, 2011 ну я ето уже понял...=)умелбы я ешо с яром роботать=)было б просто супер =)цены мне б небыло =)хДы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 2 октября, 2011 Завтро пиши в аську помогу (640-444-643) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 2 октября, 2011 а скайп можно ?ато нету аси=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 2 октября, 2011 отправил в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты