gtcrfhbr 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Всем ку! Есть вопрос...создал сервер Interlude L2Scoria3_84, создал сайт на движке стрессе 10, привязал сайт к серверу, всё работает на сайте (регистрация, онлайн показывает сколько человек, топ ПК/ПВП и тд - ),-всё отлично, но на сайте показывает, што сервер будто ОФФ. sql заливал в базу сервера и много чего пробывал ещё... Подскажите, в чём может быть причина сего явления? Буду рад любой помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 3 октября, 2011 Всем ку! Есть вопрос...создал сервер Interlude L2Scoria3_84, создал сайт на движке стрессе 10, привязал сайт к серверу, всё работает на сайте (регистрация, онлайн показывает сколько человек, топ ПК/ПВП и тд - ),-всё отлично, но на сайте показывает, што сервер будто ОФФ. sql заливал в базу сервера и много чего пробывал ещё... Подскажите, в чём может быть причина сего явления? Буду рад любой помощи Сорри за оффтоп Просто убивает когда создают темы и пишут создал сервер ,создал сайт Учитесь писать правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gtcrfhbr 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Сорри за оффтопПросто убивает когда создают темы и пишут создал сервер ,создал сайт Учитесь писать правильно Сори за "неправильное" изложение...я впервые создаю тему на форумах и думаю, што всё понятно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Сори за "неправильное" изложение...я впервые создаю тему на форумах и думаю, што всё понятно написал Сайт в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gtcrfhbr 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты