hillko 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 проблема такая! захожу в игру и сверху где все скилы скил Block all chat и над головой шарик sleep не могу нечего сделать и пошевелиться!( как исправить что где убрать нада!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hillko 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 как убрать это при заходе в игру http://disk.tom.ru/kybcafu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hillko 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем hillko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 20 ноября, 2013 конфиги посмотри ты же администратор юзай //admin а если не админ тогда , просто не правильно работает второй пароль, отключи его также в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hillko 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 конфиги посмотри ты же администратор юзай //admin а если не админ тогда , просто не правильно работает второй пароль, отключи его также в конфигах какой второй пароль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 21 ноября, 2013 какой второй пароль? Пароль на персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hillko 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Пароль на персонажа у меня вроде один пароль я ввожу ник пароль, потом ключевой пароль и все и я в игре и фигня эта Изменено 21 ноября, 2013 пользователем hillko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Скажи конкретнее 1.Какая Сборка? 2.Персонаж с Админ Правами? работает команда? //admin я ввожу ник пароль, потом ключевой пароль и все и я в игре и фигня эта Какой ещё ключевой пароль? когда ты его вводишь? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Geroy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hillko 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Скажи конкретнее 1.Какая Сборка? 2.Персонаж с Админ Правами? работает команда? //admin Какой ещё ключевой пароль? когда ты его вводишь? ну проверка на бота пароль еще один! сборка еверморе команда админ работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hillko 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 evermore 1278 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) ну проверка на бота пароль еще один! сборка еверморе команда админ работает Как ты говоришь проверка на бота, ты его вводишь тогда когда уже видно персонажа в самой игре? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Geroy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hillko 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Как ты говоришь проверка на бота, ты его вводишь тогда когда уже видно персонажа в самой игре? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hillko 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 21 ноября, 2013 1.Не правильно ввёл пароль 2.Не работает пароль на персонажа Что сделать? 1.Проверь все конфиги и поищи , должно упоминаться про защиту персонажа паролем и отключи 2.На всякий случай проверь конфигурацию админа , что-то типо при входе администратора 3.Выкинь ты эту сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты