Перейти к содержанию
Авторизация  
Sania

Защита Котов На Дримах

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Ребят подскажите как сделать лучше. На сборке дримов есть такая функция как список разрешенных мультиселов. т.е если кто нить юзает другой мультисел которого нету в этом списке то система ему дает бан по хв. Так вот в чем проблема. Как лучше сделать?добавить все используемые мультиселы а остальные удалить и нпс поудалять которые не используються т.к сервер ИТ с допами или нужно добавлять обезательно все мультиселы?Кароч как сделать так чтоб не дало бан случайному игроку который может полезть куда нить?Как обычно вообше делают чтоб эта защита работала и не давала баны?

Изменено пользователем Sania

Поделиться сообщением

Я оставил чисто нужные мультиселлы,

а список их сделал через прогу ( знакомый для меня написал)http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&showfile=92

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Я оставил чисто нужные мультиселлы,

а список их сделал через прогу ( знакомый для меня написал)http://forummaxi.ru/...ads&showfile=92

а как оно проверяет то?я имею ввиду принцып работы. как знает какие используются а какие нет?Или оно просто делает список мультиселов а какие из них над то уже оставляешь.

Изменено пользователем Sania

Поделиться сообщением

а как оно проверяет то?я имею ввиду принцып работы. как знает какие используются а какие нет?Или оно просто делает список мультиселов а какие из них над то уже оставляешь.

Там выбераешь папку с твоими мультиеслами, и оно дает их список...

А коты - если кто-то пытается открыть мультиселл, которого нету в списке, то его банит

Поделиться сообщением

Там выбераешь папку с твоими мультиеслами, и оно дает их список...

А коты - если кто-то пытается открыть мультиселл, которого нету в списке, то его банит

хорошо но если чел подойдет к стандартному нпс какому нить. может же получить бан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...