fanat1k2015 3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Такая пролема установил SW 13 всё норм захожу на сайт пишет лицензия истекла такого то числа... я сгенерировал новый ключ открыл файл key.php заменил ключ залил на хостинг и мне теперь пишет типа "Подмена ключа" что с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 20 ноября, 2013 Не правильно вписывайте ключ или сгенирировали его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat1k2015 3 Опубликовано 21 ноября, 2013 та как не правлино всё делаю как надо не выдали ключ я скопировал и там заменил в файлике. как ещё по другому то можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 22 ноября, 2013 тож проблема, не устанавливается sw но я грешу на apache пыха работает, но когда подходит дело к завершению установки (ну таблици создать в базе и т.д.) и тут пусто, и ничего не происходит, поможете с апачем, или это sw?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 22 ноября, 2013 Проблема в программном обеспечении а не СВ. И да про Кей.пхп, не правильно ввели ключ или не тот ключ. Только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 22 ноября, 2013 тож проблема, не устанавливается sw но я грешу на apache пыха работает, но когда подходит дело к завершению установки (ну таблици создать в базе и т.д.) и тут пусто, и ничего не происходит, поможете с апачем, или это sw?? Если ничего не происзодит тогда у тебя 5.1 mysql стоит, ставь 5.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Если ничего не происзодит тогда у тебя 5.1 mysql стоит, ставь 5.5 стоит archlinux + mariadb что лучше mariadb или percona-server???? для SW??? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем ratatuy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 22 ноября, 2013 Проблема в программном обеспечении а не СВ. И да про Кей.пхп, не правильно ввели ключ или не тот ключ. Только так не не я посмотрел это база не откликается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 22 ноября, 2013 Skype: leggladiator133 Помогу решить проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты