localhost 715 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ищу спонсора для открытия интерлюд х1200, у меня есть: сборка, лг, знания линукса, знания в серверостроении, сайт. Требуется: деньги на рекламу, деньги на дедик, прибыль - 50/50 писать по контактам/лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 21 ноября, 2013 Какая сумма нужна?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 ноября, 2013 ~150-200$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 21 ноября, 2013 ~150-200$ Какие гарантии что ты не кинеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 22 ноября, 2013 Никаких, ибо меня тут уже постоялец киданул на 5000 рублей, я, правда, тему в арбитраже не создавал, но скоро планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я, конечно, локала уважаю, но если вопрос касается денег - тут надо заключать договор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 22 ноября, 2013 Лично для меня критерии вложений: 18+ Персональный аттестат, чтобы человек смог открыть мне данные свои, для просмотра ( если что чтобы найти ^ _ ^ ... ) Шанс что кинут так есть, но кошелек многим будет жалко терять, за ~5-15к И если честно, на данную тему, шанс фейла, такой же %, как и прибыль, 50 на 50... стоит подумать сначало, сорри за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 ноября, 2013 Какие гарантии что ты не кинеш? оформление на вас, аттестат у меня формальный, но данные потдверждены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты