OwnedTime 121 Опубликовано 20 ноября, 2013 Привет, есть 15 текстур .utx в каждой из них по 10-15 .dds как можно быстро склеить все 15 .utx'ов чтобы не извлекать .dds'ки? или же через какую программу можно сразу извлечь все dds'ки из utx'ов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 21 ноября, 2013 l2UTX , если я правильно понял твой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 21 ноября, 2013 l2UTX , если я правильно понял твой вопрос. да но по 1 ддске я буду оооооочень долго извлекать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вам нужен Umodel ищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вам нужен Umodel ищите. Красава обьяснил... Ненавижу такие ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Красава обьяснил... Ненавижу такие ответы! Сначяла сделалиб поиск по гуглу потом выводы. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем LifeGame32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 21 ноября, 2013 Сначяла сделалиб поиск по гуглу потом выводы. Сначала всигда гуглю патом пешу на форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 21 ноября, 2013 Сначала всигда гуглю патом пешу на форум! вначале писать научитесь, потом лезьте в сферу lineage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 21 ноября, 2013 вначале писать научитесь, потом лезьте в сферу lineage Ахаха ждал токого тролля как ты, специально так написал... А у тебя у самого то знаний маловато я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты