Перейти к содержанию
Авторизация  
masskill

Требуется Спонсор Для Запуска Проекта

Рекомендуемые сообщения

Ищу спонсора(инвестора, партнера, как вам удобно) который имеет, а главное может вложить в сервер от 30.000 р.

Деньги пойдут на оплату аренды оборудования и антиддос защиты, также на рекламу.

Также от стартового бюджета зависит какие хроники будут запускаться, какие рейты будут запускаться, платная или же бесплатная сборка.

То что есть у меня писать не буду, так как оно можно сказать есть у всех. Можно написать что есть сборка, есть сайт, и прочие мелочи, но это все мелочи в том что требуется для сервера.

Основное что есть это опыт в создании, продвижении и "воспитании" актуального сервера. В частности большой опыт в серверах Interlude:

• Классик craft-pvp х50-х300
  • Классик pvp х500 и выше

Опыт работы с серверами примерно с 2007-го и выше.

Начинали свою работу на таких командах как: La2base - Interlude ( На то время еще сами занимались кодингом их исходников), Open-team - Gracia Final. После уже пошли проекты более высшего уровня на таких сборках (замечу что являлся клиентом всех дальше перечисленных мною команд): Lucera - Interlude, Shaitan - Epilogue, L2NextGen - Epilogue, SunDev - Epilogue (Вроде бы больше не помню).

Серверами не занимался более года, так как занимался немного интернет магазинами.

Теперь вкратце о проекте. Проект как я писал выше будет зависит от суммы вложений.

Деньги никто не будет требовать кидать мне. Я буду предлагать продукты для покупки и все обговаривать с финансистом. От него уже будет зависит или же покупаем что я предложу, или рассмотрим его варианты.

При себе имеется Аттестат Webmoney BL 130 TL 0, срок регистрации ~ 4 года

По всем вопросам обращаемся в теме или по контактах что в профиле

Поделиться сообщением

Часть денег собрано.

Сборка с защитой есть, ловели + свои наработки.

Сайт, форум, шаблон готовы.

Требуются финансы на:

1. Оплата 1 месяца аренды машины - 3000р

2. Оплата рекламы и покупки голосов на л2топ - 6000р

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...