masskill 8 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ищу спонсора(инвестора, партнера, как вам удобно) который имеет, а главное может вложить в сервер от 30.000 р. Деньги пойдут на оплату аренды оборудования и антиддос защиты, также на рекламу. Также от стартового бюджета зависит какие хроники будут запускаться, какие рейты будут запускаться, платная или же бесплатная сборка. То что есть у меня писать не буду, так как оно можно сказать есть у всех. Можно написать что есть сборка, есть сайт, и прочие мелочи, но это все мелочи в том что требуется для сервера. Основное что есть это опыт в создании, продвижении и "воспитании" актуального сервера. В частности большой опыт в серверах Interlude: Классик craft-pvp х50-х300 Классик pvp х500 и выше Опыт работы с серверами примерно с 2007-го и выше. Начинали свою работу на таких командах как: La2base - Interlude ( На то время еще сами занимались кодингом их исходников), Open-team - Gracia Final. После уже пошли проекты более высшего уровня на таких сборках (замечу что являлся клиентом всех дальше перечисленных мною команд): Lucera - Interlude, Shaitan - Epilogue, L2NextGen - Epilogue, SunDev - Epilogue (Вроде бы больше не помню). Серверами не занимался более года, так как занимался немного интернет магазинами. Теперь вкратце о проекте. Проект как я писал выше будет зависит от суммы вложений. Деньги никто не будет требовать кидать мне. Я буду предлагать продукты для покупки и все обговаривать с финансистом. От него уже будет зависит или же покупаем что я предложу, или рассмотрим его варианты. При себе имеется Аттестат Webmoney BL 130 TL 0, срок регистрации ~ 4 года По всем вопросам обращаемся в теме или по контактах что в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masskill 8 Опубликовано 26 ноября, 2013 Часть денег собрано. Сборка с защитой есть, ловели + свои наработки. Сайт, форум, шаблон готовы. Требуются финансы на: 1. Оплата 1 месяца аренды машины - 3000р 2. Оплата рекламы и покупки голосов на л2топ - 6000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты