Sania 116 Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем привет. Имеется сервер интерлюд с дополнениями сделан на платной сборке (мною) есть защита, знания и опыт в управлении сервера. Нужен спонсор для оплаты дц, хоста, домена, рекламы. Кому интересно пишем в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 22 ноября, 2013 слишком много информации... зачем все так рассказываете подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Так что за основа сборки? сколько требуется? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 ноября, 2013 слишком много информации... зачем все так рассказываете подробно я написал кому интересно пусть пишут в лс, там уже все будет в малейших подробностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 ноября, 2013 Так что за основа сборки? сколько требуется? пиши в аську 662269002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex45 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Однако интересно!Вы ответьте на вопросы выше, а потом пишите про мельчайшие подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Однако интересно!Вы ответьте на вопросы выше, а потом пишите про мельчайшие подробности. 1. основа сборки дримы клиентка. 2. точно не скажу так как буду смотреть сколько будет денег и исходить из них с выбором оборудования и места где будет сервер. если кого интересует могу запустить сборку на хом машине чтоб человек смог зайти и посмотреть че к чему. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты