lacosta 206 Опубликовано 3 октября, 2011 Доброй ночи уважаемые пользователи. Хочу предоставить Вам услугу по разработке загрузочных лого для Вашего сервера. Цены от 20 рублей до 60 рублей. ICQ - 628-097-008 Первому человеку сделаю за отзыв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 3 октября, 2011 что его делать раскодировать отфотошопить закодировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 октября, 2011 что его делать раскодировать отфотошопить закодировать не все ето умеют делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 октября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~_D.i.G.i.T.a.L_~ 3 Опубликовано 4 октября, 2011 Я согласен чтобы ты мне сделал за прекрасный отзыв ! Хотя ты и так молодец ! это все должны знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 4 октября, 2011 Я согласен чтобы ты мне сделал за прекрасный отзыв ! Хотя ты и так молодец ! это все должны знать стукни в аську зделаю за отзив ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~_D.i.G.i.T.a.L_~ 3 Опубликовано 4 октября, 2011 стукни в аську зделаю за отзив ! Чючють поже напишу ок ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 4 октября, 2011 роботаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Портфолио в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 4 октября, 2011 Портфолио в студию! читать умееш одному человеку делаю за отзив и для Портфолио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Портфолио в студию! читать умееш одному человеку делаю за отзив и для Портфолио ты сам то понел чё смарозил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 4 октября, 2011 ты сам то понел чё смарозил? я то понял что я написал ! не понимаеш выйди с темы и не флуди ! модеры почистите темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 4 октября, 2011 ну да! нефига ты не понел! покажи примеры своих работ!если таковы имеються! если гуд то закажу у тебя одну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 4 октября, 2011 ну да! нефига ты не понел!покажи примеры своих работ!если таковы имеються! если гуд то закажу у тебя одну! примеров не имеетса на данный момент написал что когда зделаю человеку за одзив и выложу его пример ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 4 октября, 2011 верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 4 октября, 2011 модер почистите темку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 4 октября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 4 октября, 2011 хм.. т.е получаеться сейчас нету 1го человека которому бы ты сделал бесплатно за отзыв!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 4 октября, 2011 хм.. т.е получаеться сейчас нету 1го человека которому бы ты сделал бесплатно за отзыв!? типа того ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 5 октября, 2011 Как забавно наблюдать за разборками двух быдловатых малолеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Как забавно наблюдать за разборками двух быдловатых малолеток обоснуй! ЗЫ тваё мнение тут не каво не епёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 5 октября, 2011 типа того ! ну сделай тогда мне за отзыв!)))) TheNetosfer.ru Interlude Classica x1200 Остальное всё на свой всук и цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 октября, 2011 ну сделай тогда мне за отзыв!))))TheNetosfer.ru Interlude Classica x1200 Остальное всё на свой всук и цвет) на картинке после выбора чара ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 5 октября, 2011 на картинке после выбора чара ?? верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 октября, 2011 верно на делал на быструю руку http://rghost.ru/24342511 строго не суди =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты