Sania 116 Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем привет. Ребят подскажите как исправить такое явление. Когда магом зажимаешь атаку то она залипает. т.е если кнопка даже уже не зажата он все равно юзает атаку. И так с любим маг скилом. Сборка дримов ИТ 1 ветка. защита котов. Как это исправить?помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 22 ноября, 2013 баран они боролись за то чтоб такие дал***бы как ты сейчас спокойно жили , чмошник ты неблагодарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 ноября, 2013 По тебе кто нить ответит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) без проблем =) вот ответ по теме криво работает движок скилов =) и что это вам дало? у вас есть исходники? вы умеете ими пользоваться? и сборку взяли весьма не удачную =) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 ноября, 2013 без проблем =) вот ответ по теме криво работает движок скилов =) и что это вам дало? у вас есть исходники? вы умеете ими пользоваться? и сборку взяли весьма не удачную =) чет меня этот ответ не порадовал...как еще можно исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlDirtyBastard 2 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ни как это исправить невозможно по сути, если только есть исходники, много раз встречал эту проблему на других серверах. Проще просто забыть про эту сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ни как, за это отвечает только ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 22 ноября, 2013 У дримов Как минимум 2 известных мне не прикрытых дюпа, не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 ноября, 2013 У дримов Как минимум 2 известных мне не прикрытых дюпа, не советую оголоси)или в пм напиши пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 23 ноября, 2013 И смысл от того что я их оглошу? Вы их исправите?) нет же) ну на люцере есть самый жесткий дюп на колы 3мя однотипными способоми которые прикрыл ток руут(люцера2), даже на евро пвп он не прикрыт) и еще одна тема с трейденгом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 23 ноября, 2013 Есть же услуги : консультации по сборкам У меня она бесплатная Лучше не начинать что то делать пока обо всем не узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты