OlDirtyBastard 2 Опубликовано 23 ноября, 2013 Приветствую всех! Подскажите пожалуйста сколько ширина и вот такой таблички? собираюсь делать гмшоп не знаю какие размеры иконок, картинок делать, решил поинтересовать у вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 ноября, 2013 о, рапира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 23 ноября, 2013 315x404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 ноября, 2013 так у тебя же картинка, по ней бы и померил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlDirtyBastard 2 Опубликовано 23 ноября, 2013 так у тебя же картинка, по ней бы и померил в данном случае-простой скриншот с сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 23 ноября, 2013 аха) моя картинка, 256*128 если мне память не изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 29 ноября, 2013 аха) моя картинка, 256*128 если мне память не изменяет мб мб) с финал пвп слита на соклко знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты