werty 1 Опубликовано 23 ноября, 2013 Парни подскажите какой двиг норм подходит для обычного сайта и какой простой в управлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 23 ноября, 2013 DLE JOOMLA HTML Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 ноября, 2013 DLE JOOMLA HTML последний нормальный такой движок... DLE лучший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werty 1 Опубликовано 23 ноября, 2013 последний нормальный такой движок... DLE лучший выбор DLE да не плохой но я им рулить не умею ) два дня икал как создать новую страницу так и не сумел создать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 ноября, 2013 DLE да не плохой но я им рулить не умею ) два дня икал как создать новую страницу так и не сумел создать( эм... что? там есть вкладка со статическим страницами, там все и создается лучше не надо тебе этим заниматься тогда, раз такой бред не смог сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werty 1 Опубликовано 23 ноября, 2013 эм... что? там есть вкладка со статическим страницами, там все и создается лучше не надо тебе этим заниматься тогда, раз такой бред не смог сделать На SW я создаю без проблем страницы а на DLE хз не могу понять как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rapsodia 2 Опубликовано 23 ноября, 2013 DLE JOOMLA HTML Где скачать последний? и можно сайт разработчика ? ;DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1nD1KaT 23 Опубликовано 23 ноября, 2013 DLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 23 ноября, 2013 эм... что? там есть вкладка со статическим страницами, там все и создается лучше не надо тебе этим заниматься тогда, раз такой бред не смог сделать Зачем так говорить? Ты тоже таким был, я уверен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werty 1 Опубликовано 23 ноября, 2013 Кто норм веб мастер?? в ЛС мне плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonux 7 Опубликовано 24 ноября, 2013 Парни подскажите какой двиг норм подходит для обычного сайта и какой простой в управлении? Все зависит для каких целей сайт... Можно даже без движка, если сайт статичен на пару страниц и меняться они будут крайне редко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 25 ноября, 2013 http://ru.wordpress.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты