OlDirtyBastard 2 Опубликовано 23 ноября, 2013 Есть сет, хочу для этого сета сделать анимацию как на этом щите >>>ТЫК<<< как реализовать? что-то более менее понимаю, но не доконца кто может помоч в скайп. oldirtybastardforummaxi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlDirtyBastard 2 Опубликовано 23 ноября, 2013 ВОт нашел старый гайд как это все делается но там нет картинок! тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 24 ноября, 2013 тоже интересует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 24 ноября, 2013 Наложение Анимации '] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davin4i 11 Опубликовано 24 ноября, 2013 Думаю сегодня сделаю видео мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 24 ноября, 2013 Думаю сегодня сделаю видео мануал будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты