Morello 2 Опубликовано 24 ноября, 2013 Доброго времени суток. Необходима помощь с распаковкой файла SVN. Файл находится локально на компьютере, и при создании локального репозитория через черепаху, не получилось достать исходный код. В общем нужно - либо годный мануал, по локальной работе с SVN файлами, либо, кому не сложно, самому их распаковать и скинуть в тему. вот файлы Буду благодарен, с меня суточная норма спасибок, минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morello 2 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ребят, я все понимаю, что никто никому не обязан, но неужели на данном комьюнити нет людей, которым не сложно подсказать в данном вопросе? Я уверен, что для разбирающегося человека, проблема с которой столкнулся я, решается в два клика. Или у нас помогают только с проблемами по типу "Error occurred during initialization of VM" ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morello 2 Опубликовано 25 ноября, 2013 подскажите пожалуйста, как распаковать файл с расширением .svn-base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты