Jack666 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Уважаемые прошу подсказать что значить другая версия протокола неделю уже мучаюсь хелп как только ввожу логин и пас.... далее... выбираю серв и пишет другая версия протокола кто чем может оч прошу заранее спс .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 октября, 2011 систем другую скачай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 4 октября, 2011 если у тебя свой сервер, то вот тебе файл батник(скачать по ссылке ТУТ), скопируй его в папку system своего клиента, и запусти его, и узнаещь версию своего клиента, потом соответственно поставишь протокол на сервере, который стоит в клиенте. если у тебя такая проблема, когда ты заходишь на чей то сервер, зайди на сайт этого сервера и скачай патч. Поможет на 100%, сам пользуюсь. P.S.: батник будет работать если есть в папке system файл L2.exe, если его нету, то в этом батнике удали всю строчку и напиши команду: "l2.bin -l2protocolversion"(без ковычек). Дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack666 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Ангел Скажи плиз где меняеться протакол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack666 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Ангел Плиз скажи как менять версию протакола в сервере :?и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 октября, 2011 бле, систем меняй блеать и хватит ныть как баба задрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack666 0 Опубликовано 4 октября, 2011 раз ты кой умный найди мне русскую систем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 октября, 2011 мб еще и Х** лизнуть? у меня она есть с протоколом 404. Если у тя руки кривые то не ори тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack666 0 Опубликовано 4 октября, 2011 нет ты скажи ну найду я патч .... а как узнать протакол сервера :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack666 0 Опубликовано 4 октября, 2011 ии как ты говоришь 'Орешь' тут только Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 октября, 2011 посотри кто читает тему. Я допустим скачал систем во 1 был написан протокол а во 2 там был бат файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack666 0 Опубликовано 4 октября, 2011 да но ангел написал что можно в сервере своем подстроить протакол а где ето делаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack666 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Кт нибудь подскажите где в своем серве менять версию протокола:?:?:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack666 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Кто нит ьесть живой :? почему перс не создаеться :? пишет нельзя создать персонажа удалите существующего и повторите попытку... ответье..заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты