Ekzo 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ребята кто поможет найти ошибку по которой не добавляется сет? все нужные файлы исправил и заменил, но при том как юзаю шмотку на серве (ввожу ид) пишет что вещь не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 24 ноября, 2013 Есть программа Excel, она тебе поможет найти ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 24 ноября, 2013 какой ексель нах...он не добавил всего или добавил не верно. Пиши в аську помогу 662269002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) какой ексель нах...он не добавил всего или добавил не верно. Пиши в аську помогу 662269002 ну вот и для таких как ты пишу ещё раз программа Excel, поможет исправить все ошибки, табуляцию строк и всё остальное Это по клиенту.Для серверной части нужно вносить всё остальное Изменено 24 ноября, 2013 пользователем MultiCrazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 24 ноября, 2013 ну вот и для таких как ты пишу ещё раз программа Excel, поможет исправить все ошибки, табуляцию строк и всё остальное Это по клиенту.Для серверной части нужно вносить всё остальное слушай я знаю зачем используют ексель. А для таких как ты я те говорю что когда создаешь вещь оно говорит что ее нету только тогда когда ее в базе нету. Если б в клиенте не было то писало б что вещь добавлена а в инв ее б не было видно. Сначала думай че пишешь. а если не знаешь в чем проблема то не пиши тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты