fr0st 87 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот шамон продаю. http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=40327#entry391168 По цене поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 27 ноября, 2013 что бы меньше говорили http://forummaxi.ru/...wzbu1jyp-nk.jpg это твой скрин на шамоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 27 ноября, 2013 как то интересно la2onix и так далее выкладывали а вот шамона нету )) оргинал оникса?)ок... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) В одной из тем я писал что Major кидала Изменено 27 ноября, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 27 ноября, 2013 В одной из тем я писал что Major кидала Не знаю, покупать теперь сборку у него, или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Не знаю, покупать теперь сборку у него, или нет... Сообщение мажора И так продам проект l2freewar.ru (не реклама) или этот же домен также был стрим от Saimon,максимальное достижение онлайна 280 человек но скрин не сделал есть скрин где 240 человек онлайн,онлайн конечно же упал но 100-150 человек есть так как был ддос много кто ушел и т.д,есть повтор стрима. Цена-договорная контакты skype: support.war ICQ: 685029128 Причина продажи нету желание уже и маловато опыта. у ромы было мало опыта хотите сказать? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 28 ноября, 2013 Сообщение мажора И так продам проект l2freewar.ru (не реклама) или этот же домен также был стрим от Saimon,максимальное достижение онлайна 280 человек но скрин не сделал есть скрин где 240 человек онлайн,онлайн конечно же упал но 100-150 человек есть так как был ддос много кто ушел и т.д,есть повтор стрима. Цена-договорная контакты skype: support.war ICQ: 685029128 Причина продажи нету желание уже и маловато опыта. у ромы было мало опыта хотите сказать? Даа и не говори этот Major кидалла! 100%. Я бы ему бан дал бы с радостью, и этому есть причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netport 2 Опубликовано 28 декабря, 2013 Всем привет у кого есть сборка shamon.ru ? скиньте в шару плиз) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 17 января, 2014 Да что вы все пристали к шамону? У вас своих идей нету? Надоедают такие сообщения, да еще в шару. Смысл от 100500 одинаковых серверов? Их и так полно. Шамон работает но там онлайна считай нет. Экономики тоже. Лучше бы взяли и придумали что то свое, зачем копировать других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CJIABEHb 0 Опубликовано 22 октября, 2015 Куплю патч шамона,писать в лс!Только последнюю версию патча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты