Asame_KekeRo 0 Опубликовано 5 октября, 2011 # Time of Antharas respawn after the kill. # Total time respawn shield as follows: # The first value + value in the range from # 0 up to the second value. Value in hours. AntharasRespFirst = 180 AntharasRespSecond = 24 как мне сделать что б антарас респался каждих 12 часов ??ато я непонимаю=) Извините за тупость=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltage Scatta 2 Опубликовано 5 октября, 2011 умнож: секунды на минуты, часы. Типа так вроде получится: 60*60*12=43200 AntharasRespSecond = 43200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 5 октября, 2011 AntharasRespSecond = 43200 мне кажетсо ето значение не в секундах... так как ета строка перекладаетсо как Второй респ тараса... 0 up to the second value. Value in hours.---тут пишет значение в часах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltage Scatta 2 Опубликовано 5 октября, 2011 ставь 12 значит. я написал в секундах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты