Sania 116 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Всем привет. Ребят, подскажите в чем может быть проблема. В админ панели аккаунты от серва видны а персонажов нету. В чем проблема?как исправить?Уже сил нету никаких...помогите пожалуйста. Сборка дримов ит 1 ветка. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 27 ноября, 2013 мэйби запросы или где-то неправельно сделал ? у меня от акис сборка финальная у меня показует всё я даже телнет подключил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 27 ноября, 2013 мэйби запросы или где-то неправельно сделал ? у меня от акис сборка финальная у меня показует всё я даже телнет подключил =) да проблема в том что раньше все работало...а щас чет случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну че никто не может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты