Jack666 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Как исправить ету ощибку :?:?:?:?При создании чара пищет нельзя создать персонажа .удалисе сначало сущесвуюшего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack666 0 Опубликовано 7 октября, 2011 пля народ я в шоке от вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltage Scatta 2 Опубликовано 7 октября, 2011 если никто не ответил, занчит два варианта: никто не сталкивался с этйо пробелмой, поэтмоу хз как решить. 2 никто не ставил год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 7 октября, 2011 у меня стоит Goddess of Destruction, но с такой проблемой хз, первый раз слышу такое. у меня все норм. Попробуй клиент переустановить, или скачай другой клиент. могу скинуть через торрент свой клиент, он точно рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack666 0 Опубликовано 7 октября, 2011 дай свой клиент плиз ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack666 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Ангел куда пропадаешь:?:_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 7 октября, 2011 попробуй бд переустанови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack666 0 Опубликовано 7 октября, 2011 пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack666 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Ангел какая у Тебя сборка с клиентом у меня вроде все норм ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 8 октября, 2011 у меня клиент от РуОФФа, с крякнутым GameGuard. полностью русская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 8 октября, 2011 если нужен клиент, позже могу закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack666 0 Опубликовано 8 октября, 2011 а сборка сервера какая :? ну и если можно скинь торрент клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 8 октября, 2011 сборка [GOD] L2WT Project 0.1 клиент позже скину, прост он не упакован в архив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack666 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Ангел походу мне тоже ета сборка нужна там фикс исправлен при созднии чара 404 ток вот при запуске ошибок .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack666 0 Опубликовано 8 октября, 2011 и сборку поставил другую все рано такая фигня невозможно создать перса...удалите уже существющего и повторите попытку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 8 октября, 2011 Зачем тебе вообще сервер на который даже зайти нельзя? Ну ок, ты решишь эту задачку, а дальше? Скилы не работают, квестов нету, новые локации не реализованы и ещё фигова куча багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 8 октября, 2011 пля народ я в шоке от вас... это чё значит? все должны сразу бросать свои дела, бежать и решать твою проблему чтоли? выкуси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack666 0 Опубликовано 9 октября, 2011 посмотри сколько времени прошло и думай ...хоть один бы ответил ... но мневсе же ответили ....вы же не такие психи играть долго как я а поиграть то хочеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рашид 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Была у меня такая проблема. Тоже переустанавливал сборки не помогло !! Проблема в клиенте скачай клиент от milenium или от руофа ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack666 0 Опубликовано 9 октября, 2011 скачал от руоффа птс все равно хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 9 октября, 2011 какой нафиг клиент? поменьше слушай нубов, зайди в таблицу character_templates, в самом конце проверь. стоит ли скобка с запятой или нет или лучше. вот это скачай. сначала удали в своей базе character_templates, а потом вставь скаченное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack666 0 Опубликовано 9 октября, 2011 чтото все равно не то и там вроде у мну не characters a char Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack666 0 Опубликовано 9 октября, 2011 плин что у меня всегда какая нить лажа ( вообще что за х то есть не character а char Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack666 0 Опубликовано 10 октября, 2011 HELP HELP HELP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack666 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты