DROIDstick 18 Опубликовано 28 ноября, 2013 1)Подскажите норм сборку Epilogue (фри) с открытыми исходами (у меня на примете некстген или VIP l2script) 2)Подскажите фришную защиту для Epilogue под некстген. На форуме искал так и не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) 1)Подскажите норм сборку Epilogue (фри) с открытыми исходами (у меня на примете некстген или VIP l2script) 2)Подскажите фришную защиту для Epilogue под некстген. На форуме искал так и не нашел. нексты норм) но готовься править кучу багов)) защита шарная только фт и та от нубов) и так же её надо ещё прикрутить под некстов)) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем RastaDev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) а под кого прикрутить проще ?) и если можно ссылку на защиту фт) L2Dream rev.183 лучше некст или нет ? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем DROIDstick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 28 ноября, 2013 а под кого прикрутить проще ?) и если можно ссылку на защиту фт) L2Dream rev.183 лучше некст или нет ? с трудом поверю если они наклепали там фиксов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1TeK 6 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) вип скрипты и некст одно и тоже некста исходы фиксов толком нет ! не сравнивал но это не проблемно сравнить ! дримы фиксы есть те что описаны и не более.. есть Р коры занимаються эпилогом ! есть еше приват команда насколько знаю бегал тестил понравилось основа опять же нексты только список фиксов большой говорят еше есть 2 команды тоже в привате колупают Эпилог дримы и еше какието там основа L2j ЗЫ по защите не чего не могу подсказать Изменено 28 ноября, 2013 пользователем A1TeK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 29 ноября, 2013 вип скрипты и некст одно и тоже некста исходы фиксов толком нет ! не сравнивал но это не проблемно сравнить ! дримы фиксы есть те что описаны и не более.. есть Р коры занимаються эпилогом ! есть еше приват команда насколько знаю бегал тестил понравилось основа опять же нексты только список фиксов большой говорят еше есть 2 команды тоже в привате колупают Эпилог дримы и еше какието там основа L2j ЗЫ по защите не чего не могу подсказать emurt ещё есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1TeK 6 Опубликовано 29 ноября, 2013 кстати да эму рт .. они же вроде на опушенных оверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 29 ноября, 2013 есть Р коры занимаються эпилогом ! RCore приостановили работу над хрониками Эпилог. Но сборка достаточно хороша, чтобы обратить на нее внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1TeK 6 Опубликовано 29 ноября, 2013 RCore приостановили работу над хрониками Эпилог. Но сборка достаточно хороша, чтобы обратить на нее внимание. ну естественно исходы нексты ! фикс лист не огромен но он был .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 29 ноября, 2013 ftguard можно прикрутить к некстам и вип скриптс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 29 ноября, 2013 emurt Есть исходы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты