VaskoDaGama 253 Опубликовано 29 ноября, 2013 И так близится новый год!=) Связи с этим делаю новогодний редизайн вашего сайта!(шапочки на персонажах, елочки,мешура и тд!) Первым 10 людям абсолютно бесплатно! Остальным по 50 рублей за оформление Заявки пишем тут сайты в лс или сюда! (Полный редизайн сайта под новый год от 200р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aPBuXa 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 первый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1TeK 6 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Второй ) шаблон дал ) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем A1TeK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Третий=) только я вам можно завтра сайт скину ладно? просто сейчас на сутках. а возможности скинуть нету Хотя пропущу свою очередь, помогите лучше новичкам, сам в фотошопе полазию и сделаю Изменено 29 ноября, 2013 пользователем wasterwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 29 ноября, 2013 Третий=) только я вам можно завтра сайт скину ладно? просто сейчас на сутках. а возможности скинуть нету нет проблем ток ребят не флудите в скайп и ICQпишите все тут и сайты в лс буду делать в порядке очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 29 ноября, 2013 и я хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 29 ноября, 2013 В лс только 1 прислали кто не пришлет делать не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 29 ноября, 2013 И я хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1TeK 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 тема все не актуальна ? написал еще когда и тишина (((( нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 2 декабря, 2013 простите щас проблемы по работе просто... в выходные все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 27 марта, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты