marazm0 40 Опубликовано 29 ноября, 2013 Название: Сборка grind team рев 239 Добавил: marazm0 Добавлен: 29 Nov 2013 Категория: Сборки Автор: Surfman Хроники: High Five Сборка grind-team рев239 - (это оригинал, без бекдоров) Пользуйтесь кому не лень, Тут реально очень много вкусностей - кто знает что с этим делать. По сути данная сборка не стоит явно 9000 рублей Нажмите здесь, чтобы скачать файл 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogr 12 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Так это совсем другой человек 1м выложил в другой теме. И по-моему за одних фантомов каплю доработанных можно отдать 9к. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем mogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 29 ноября, 2013 за что спасибо? за шару шары ? с ЗГ ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 29 ноября, 2013 за что спасибо? за шару шары ? с ЗГ ?? Допустим ты не сидишь на зг а сборка норм не будешь же ты за 9к покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 29 ноября, 2013 И у нас выкладывали, только сообщения были удалены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Устаревшая версия. Покупали open-team специально чтобы зашарить, уж очень сильно их задевают мои продукты. ПОМНИТЕ! Вы используете эту сборку на свой страх и риск, т.к. шарили наши конкуренты, возможно они туда заложили бекдуры. Возможно, что какой-либо контент был сломан/вырезан специально. Актуальная ревизия 291 http://www.grind-tea.../rev-291#Item_1 Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Grind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 29 ноября, 2013 Так это совсем другой человек 1м выложил в другой теме. И по-моему за одних фантомов каплю доработанных можно отдать 9к. Человек НИКТО, знает что и как было доработано. А фикс-лист для идиотов xD Это только то, что было сделано после начала работ на новом SVN http://www.grind-team.com/discussion/6/rev-111#Item_1 Rev. 111 http://www.grind-team.com/discussion/7/rev-200#Item_1 Rev. 200 http://www.grind-team.com/discussion/20/rev-291#Item_1 Rev. 291 До нового SVN было порядка ~900 ревизий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogr 12 Опубликовано 29 ноября, 2013 Человек НИКТО, знает что и как было доработано. Мне какая разница, я подчеркнул что чел просит плюсики даже не за свою шару, а перезалив от себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) 9500 руб. отдают за: 1. Игровой сервер, протестированный на live проекте с живым онлайном 4000 игроков, не имеющий дюпов и стабильно работающий при высоких нагрузках. 2. Современную клиент-серверную защиту. 3. Качественную геодату, протестированную живым онлайном 4000 игроков. 4. Инсталятор патча. 5. Техническую поддержку, реализацию доп. контента и исправление ошибок. Кстати, до конца месяца, стоимость все этого 4500 руб. А начиная с декабря уже 9500 руб. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Grind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 29 ноября, 2013 Устаревшая версия. Покупали open-team специально чтобы зашарить, уж очень сильно их задевают мои продукты. ПОМНИТЕ! Вы используете эту сборку на свой страх и риск, т.к. шарили наши конкуренты, возможно они туда заложили бекдуры. Возможно, что какой-либо контент был сломан/вырезан специально. Актуальная ревизия 291 http://www.grind-tea.../rev-291#Item_1 Ну тут уже тогда возник вопрос - на форуме вы недавно я выложил 239 реву. поидее вашу сборку купили(которую слили) максимум 2 месяца назад - и вы хотите сказать что уже сделали 291 (10 рев прошло за месяц ? - не реально) И да чем ваша сборка сейчас ЛУЧШЕ того же Вестероса ? http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=43667 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну тут уже тогда возник вопрос - на форуме вы недавно я выложил 239 реву. поидее вашу сборку купили(которую слили) максимум 2 месяца назад - и вы хотите сказать что уже сделали 291 (10 рев прошло за месяц ? - не реально) И да чем ваша сборка сейчас ЛУЧШЕ того же Вестероса ? http://forummaxi.ru/...showtopic=43667 Build-Date: 2013.11.10 20:50 Этой сборки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 29 ноября, 2013 та что у меня выложенная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 ноября, 2013 3. Качественную геодату, протестированную живым онлайном 4000 игроков. интересно что за сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 29 ноября, 2013 интересно что за сервер mistworld.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ребят после загрузки пишит Bartz уже и тут такая херь . [20:29:26] INFO Scheduled server shutdown in 1m. [20:29:26] INFO Loading First Guard configuration... [20:29:26] INFO ************[ Protection System: Start Loading ]************* [20:29:26] INFO ************[ Protection System: Off ]************* [20:29:26] INFO ************[ Protection System: Finish Loading ]************* [20:29:53] INFO Restored 0 offline traders [20:30:00] INFO Manor System: Under maintenance mode started Shutting down LS/GS communication... Shutting down scripts... Disconnecting players... Saving data... SevenSignsFestival: Data saved. SevenSigns: Data saved. Olympiad: Data saved. CoupleManager: Data saved. FishingChampionShipManager: Data saved. Hero: Data saved. CursedWeaponsManager: Data saved, Shutting down thread pool... Shutting down selector... Shutting down database communication... Shutdown finished. Game Server terminated! Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 30 ноября, 2013 А его и не обсирал никто. На ЗГ ему уже много раз обосновали, что он никто и звать его никак. ЗГ - это кучка псевдо-гуру, по факту, после объяснения тамошним псевдо-гуру кто они такие и что у них за сборки, у тех случился приступ анал-фаера, да такой силы, что они побежали покупать мою сборку, специально чтобы расшарить xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 2 декабря, 2013 кто может помочь отвязать данную сборку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) кто может помочь отвязать данную сборку ? Да с чего вы взяли что она привязана?) с того что на сервер не пускает?))) из-за того что конфиг включение отключения защиты не работает?)) ну ну)) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем RastaDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 2 декабря, 2013 Да с чего вы взяли что она привязана?) с того что на сервер не пускает?))) из-за того что конфиг включение отключения защиты не работает?)) ну ну)) Молодой человек, дефекты мыслительных процессов и злоупотребление спайсами Вас привело к такому состоянию. Никто кроме Вас в этом не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Гринд, кто вы такой, чтобы оскарблять пользователей? В каждом сообщении мат\оскарбление. Я вас вообще пару дней как только заметил в общении на форуме, а вы из себя уже возомнили хз что. Будьте тише, вы уже на грани до бана. Почитайте правила, и впредь, ещё хоть 1 мат или оскарбление в сторону пользователей - улетите в бан, надоело уже. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Гринд, кто вы такой, чтобы оскарблять пользователей? В каждом сообщении мат\оскарбление. Я вас вообще пару дней как только заметил в общении на форуме, а вы из себя уже возомнили хз что. Будьте тише, вы уже на грани до бана. Почитайте правила, и впредь, ещё хоть 1 мат или оскарбление в сторону пользователей - улетите в бан, надоело уже. По факту . вы просто не имеете право выдавать сразу БАН. только предупреждения набранных в кол-ве 10. уходит в БАН это первое и второе. Какой Админ вас назначил сюда модером? Если вы элементарно русский язык не знаете? тут есть люди на много грамотнее вас. Не вижу смысла Вам тут быть Модератором. Как модер может писать такое??? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем CarrieDuFour 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 3 декабря, 2013 Гринд, кто вы такой, чтобы оскарблять пользователей? В каждом сообщении мат\оскарбление. Я вас вообще пару дней как только заметил в общении на форуме, а вы из себя уже возомнили хз что. Будьте тише, вы уже на грани до бана. Почитайте правила, и впредь, ещё хоть 1 мат или оскарбление в сторону пользователей - улетите в бан, надоело уже. Пришел злой папка и всех разогнал =) спасибо! теперь все поняли почему его забанили на той же "Геймзоне" - просто неадекват По сути Гриду был задан вопрос- чем его сборка лучше От Вестероса или того же ЕМурт ? Он после этого вопроса просто агрился, так как ничего сказать не может и он понимает что не одно + нет даже с бесплатной сборкой Ему. ЗЫ Сборку запустили , работает нормально ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) По факту . вы просто не имеете право выдавать сразу БАН. только предупреждения набранных в кол-ве 10. уходит в БАН это первое и второе. Какой Админ вас назначил сюда модером? Если вы элементарно русский язык не знаете? тут есть люди на много грамотнее вас. Не вижу смысла Вам тут быть Модератором. Как модер может писать такое??? Уважаемый, ему ещё 1 балл, и он автоматически уходит в бан. Не нужно мне писать о незнании правил, перед вами отчитываться никто не будет. И видение своего смысла, оставьте при себе. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем RoyalGost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 3 декабря, 2013 По факту . вы просто не имеете право выдавать сразу БАН. только предупреждения набранных в кол-ве 10. уходит в БАН это первое и второе. Какой Админ вас назначил сюда модером? Если вы элементарно русский язык не знаете? тут есть люди на много грамотнее вас. Не вижу смысла Вам тут быть Модератором. Как модер может писать такое??? За за такое количество "оскорблений" что Грид пишет - я думаю у него уже 9 предупреждений есть ! Много сообщений от него уже удаленно - человек вообще тут никого не уважает ! в доказательство - прочтите его сообщения, все поймете за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 3 декабря, 2013 Уважаемый, ему ещё 1 балл, и он автоматически уходит в бан, не нужно мне писать о незнании правил, перед вами отчитываться никто не будет кто я такой, и кто меня взял на должность модератора. И видение своего смысла, оставьте при себе. пишите грамотно хотя бы. модер - это второе лицо после админа. надеюсь я понятно выразился.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты