Attack 3 Опубликовано 30 ноября, 2013 Всем привет , вообщем скачал сервер Interlude , но там чисто сборка ( а патча нету , как его сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) ну начнём 1)первое что нам нужно сделать это поменять ip адрес на свой в папке system в файле l2.ini.Открываем его с помощью fileedit и вписываем в эту строчку ServerAddr=127.0.0.1 Свой ip адрес.Прошу заметить у меня указан 127.0.0.1Это обозначает что я буду конектится сам на себя а другие не смогут зайти до вас.Так что все указуем туда свои Ip Адреса и всё будет нормально. 2)так далее второй шаг наших действий.Нам нужно поменять нижнию надпись при в ходе в игру. Открываем fileedit лезим в папку system и открываем фаил systemmsg-e.datДалее смотрим строчку 94. И видим следующие 94 1 Добро пожаловать на сервер Lineage II - Имя вашего сервера 0 79 9B B0 FF 0 0 0 0 0 none Заметь этих слов Добро пожаловать на сервер Lineage II - Имя вашего сервераВы можете написать что либо,и так вы написали сохранили это всё в 413 кодировке. Так едим дальше. 3)И так у нас уже 3 шаг здесь нам предстоит написать правила сервера. фаил который отвечает за это EULA-e.dat Также пишум туда что захотим и также сохраняем в 413 кодировке. и вот уже мы подошли к последнему шагу. 4)нам нужно написать название сервера. фаил который отвечает за название сервера находится в папке System и называется servername-e.dat Открываем его также fileedit Ом и редактируем. Здесь внимательно вам нужно отредактировать ту строчку которая соответствует вашему серверу то есть Нумерация если вы создвали сервер под идом 1 то и пишите в ид 1 у меня это выгледит так. server_id tag_? server_name server_desc 0 1 Имя вашего сервера. Всё пишите то что вам нужно.И сохраняйте опять же в 413 кодировке. Всё на этом ваш патч готов. Думаю я вам помог.Я всем желаю чтоб ваши сервера были лучшими. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Babay4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik3577 3 Опубликовано 30 ноября, 2013 Всем привет , вообщем скачал сервер Interlude , но там чисто сборка ( а патча нету , как его сделать ? http://narod.ru/disk/25229823001/rus4la_interlude_v.1.8.exe.html скачай уже готовый а потом переделай под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 30 ноября, 2013 Всем привет , вообщем скачал сервер Interlude , но там чисто сборка ( а патча нету , как его сделать ? Если сборка класика тогда патч очень просто будет сделать. Если с дополнениями,спроси на форуме может у кого и остался патч. Если никто не даст патч,ищи другую сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitasllch 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Помогите!Если не тяжело отпишите в icq : 601258159 http://s020.radikal....2786780d7d5.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 2 декабря, 2013 Помогите!Если не тяжело отпишите в icq : 601258159 http://s020.radikal....2786780d7d5.png java сменни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 2 декабря, 2013 Если сборка классик то скачай снета любой чистый патч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты