Lexa777 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я не просто сказал, я вас уверяю что денег вы за это не возьмете. А сделать можно, при чем сделать красиво. Каждому дорого то что он сделал сам, я вас понимаю. а я и сделал красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DecTom 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Извиняюсь но дримы забили на свою команду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Извиняюсь но дримы забили на свою команду! сборка для пвп с допами подходит на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 1 декабря, 2013 а я и сделал красиво. Удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 3 Опубликовано 2 декабря, 2013 тема еще актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты