SoulTheOne 17 Опубликовано 2 декабря, 2013 я здесь ставлю defoult там есть UTF-8 ? или что то вроде "cp_general 1251" (точно не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 2 декабря, 2013 Проблема не в кодировке, походу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 2 декабря, 2013 ВОт ЭТО Я ОЛЕНЬ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 2 декабря, 2013 Проблема во мне!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 2 декабря, 2013 Проблема не в кодировке, походу.. ну для начала надо с кодировкой перебрать,если не поможет тогда понятия не имею,у меня на локальном этот ipb устанавливается без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 2 декабря, 2013 Да там есть utf8 я просто его не ставил.. щас поставил щас глянем что будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 2 декабря, 2013 все ок форум поставился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 2 декабря, 2013 Как вариант, попробуй на другом хостинге поставить, заодно и проверишь, проблема в хостинге это или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 2 декабря, 2013 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 2 декабря, 2013 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!)) КрасавчеГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты