WestWoody 2 Опубликовано 6 октября, 2011 Кто может сделать простенький Промо ролик для пвп сервера interlude x10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 6 октября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 6 октября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 6 октября, 2011 тоже интересует! ап))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 6 октября, 2011 хД решил в моей теме себе ролик сделать вот засранец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 6 октября, 2011 что тут нету не 1 человека который может сделать промо ролик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 6 октября, 2011 беплатно нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 6 октября, 2011 беплатно нет! Цена ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 6 октября, 2011 Цена ?) я их не делаю знаю кто делает цена от 1000 и до 5000 помойму ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 6 октября, 2011 я их не делаю знаю кто делает цена от 1000 и до 5000 помойму ! тут реч идёт о простеньком ролике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxiFrost 2 Опубликовано 6 октября, 2011 делайте простенький ролик через сони вегас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 6 октября, 2011 может ты сделаеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesuk. 14 Опубликовано 6 октября, 2011 пишите 618096154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 6 октября, 2011 Сделаю за 200 рублей пишите icq 454-110-747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxiFrost 2 Опубликовано 7 октября, 2011 сделаю за 200р icq 5-302-414 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 7 октября, 2011 up Мне надо простенький дизайн за бесплатно) Так что свои предложения пишите только те кто сделает бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxiFrost 2 Опубликовано 7 октября, 2011 upМне надо простенький дизайн за бесплатно) Так что свои предложения пишите только те кто сделает бесплатно) Ок жди 100500лет...мб кто нить за беслпатно сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 7 октября, 2011 Ок жди 100500лет...мб кто нить за беслпатно сделает Можеш выложить пример ролика ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 7 октября, 2011 во неужели нормальные люди нашлись) http://www.youtube.com/watch?v=h2XaFmFswnk желательно) и песню такую же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 7 октября, 2011 Ок жди 100500лет...мб кто нить за бесплатно сделает ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 7 октября, 2011 во неужели нормальные люди нашлись)http://www.youtube.com/watch?v=h2XaFmFswnk желательно) и песню такую же) симпотично!)))даже скорее акуено кто сделал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 7 октября, 2011 я без понятия нашол на скорую руку если честно для примера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 7 октября, 2011 ну что ты не пишиш сделаеш промо ролик или нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 8 октября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxiFrost 2 Опубликовано 8 октября, 2011 up хватит апать за бесплат ни кто не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты