jet74 3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Добрый день установил сборку всё запускается но при входе в игру доходит только до выбора сервера и потом пишит дисконект? В чём может быть проблема защита выключена конфиги тоже не трогал( протокол 273. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1TeK 6 Опубликовано 2 декабря, 2013 думаю вам нужно написать Разработчику .... это будет проще и быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 2 декабря, 2013 думаю вам нужно написать Разработчику .... это будет проще и быстрее ага, и купить ее с начало, а не с шары скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1TeK 6 Опубликовано 2 декабря, 2013 а ну если шара тогда пишите что у вас там подскажем да ну нафиг за нее еще и платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 декабря, 2013 да ну нафиг за нее еще и платить ну если руки из жопы, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 2 декабря, 2013 ну что она привязана к айпи на сколько я понял, кто сможет ее отвязать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jet74 3 Опубликовано 2 декабря, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=42854&hl=%2Bgrind+%2Bteam вот тут есть отвязанная... пишит что не подходит протокол но я уже все папки system перебрал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jet74 3 Опубликовано 2 декабря, 2013 всё зашёл что бы зайти в игру нужно поставить lameguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jet74 3 Опубликовано 2 декабря, 2013 И ещё как тут включить фантомов?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 2 декабря, 2013 отписал в приват , помоги разобраться с данной сборкой ( с запуском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 2 декабря, 2013 FtGuard.ini удалите из папки конфигов))) а то у "тру" тимы даже конфиг на вкл выкл защиты не работает судя по декомпилу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jet74 3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Как запустить Phantom Player?? Всё уже перепробовал не чего не выходит и где файл которые ники записаны для Phantom? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 2 декабря, 2013 FtGuard.ini удалите из папки конфигов))) а то у "тру" тимы даже конфиг на вкл выкл защиты не работает судя по декомпилу)) Наркоман xD по декомпилу он определяет что где работает, а что нет xD конфиг на вкл/выкл xD Завязывай со спайсами, от мозга и так ничего не осталось. Чего ты добиваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты