vitasllch 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Такое дело,сервер я установил все сделал! Патч в сборку был,все указал,в L2.ini ввел свой ip с сайта [2ip.ru] Но все равно,я ввел логин и пас и 0 реакции! Что делать не подскажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 2 декабря, 2013 Такое дело,сервер я установил все сделал! Патч в сборку был,все указал,в L2.ini ввел свой ip с сайта [2ip.ru] Но все равно,я ввел логин и пас и 0 реакции! Что делать не подскажите ? сервер находиться на дц? Ошибки при запусе ГС ЛС были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngel 21 Опубликовано 2 декабря, 2013 Для начала вопросы: ИП статический? Роутер есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitasllch 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Да сервер находится дома,ошибок с логин и гейм сервером не было! Айпи динамический и роутер есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngel 21 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Вот вам и ответы на Ваши вопросы. Копать тут: Айпи динамический и роутер есть! - Использовать сервис no-ip - Пробросить порты на роутере. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем FallenAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 2 декабря, 2013 Конечно, вот тебе новенький патч: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты