l2exemple 43 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ребятки доброй ночи,прошу у кого есть норм Шрифты Сделайте лого норм под сайт l2red-treal.ru (не реклама) заставлбю спасибками (за самые лудшие варианты дам на пиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ребятки доброй ночи,прошу у кого есть норм Шрифты Сделайте лого норм под сайт l2red-treal.ru (не реклама) заставлбю спасибками (за самые лудшие варианты дам на пиво) выбери и напиши какой шрифт Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ребятки доброй ночи,прошу у кого есть норм Шрифты Сделайте лого норм под сайт l2red-treal.ru (не реклама) заставлбю спасибками (за самые лудшие варианты дам на пиво) Что это за огрызок тестуры? На нем нужно написать, или с нуля сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Попробуй тут выбрать нужный шрифт, и вставить в фотошоп. Там все подробно расписано, что и как нужно делать) Думаю будет полезней самому сделать и интересней. p.s. а так если уж не получится, то обращайся. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Delight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 3 декабря, 2013 Попробуй тут выбрать нужный шрифт, и вставить в фотошоп. Там все подробно расписано, что и как нужно делать) Думаю будет полезней самому сделать и интересней. p.s. а так если уж не получится, то обращайся. Если бы у меня на этом компе был фотошоп,я бы сюда не писал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 3 декабря, 2013 Под какой хоть дизайн логотип подгоняешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жуть, ещё бы ночью нарисовал за минут 15-20, но так как информации 0, пусть значит сам делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты