evillord 14 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте тут в руки попала сборочка л2скрипт епилог сборка довольно крутая , уже ставил на проект работала отлично с 400 онлайном , в итоге конечно ДДос накрыл Настроена под х1200 пвп , полный ГМ шоп с ценами и тд , фул бафер , телепорт крутой с выходом на всех рб короче готовый сервер . Если кто то заинтересуется пишите в ЛС или в вк vk.com/dnonomer1 Возможен обмен на что то вкусное =))) За название темы сорь ! Автоматом выбило ! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем evillord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deprecat 10 Опубликовано 3 декабря, 2013 Hf Скрипты л2скрипт епилог - что за сборка то? И скрипты не привязаны - что-то сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 3 декабря, 2013 Сборка конца 2012 года , привязка и кусок защиты были вырезаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1TeK 6 Опубликовано 3 декабря, 2013 Сомневаюсь я что она круче Некстгена даже шаровых исходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 3 декабря, 2013 Реализация ничем не хуже некстгена , как я знаю скрипты и некстген с одной каши вареный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты