Finister 13 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) 21год. Skype: finister.info Знания - игры с 2005 года, предпочитаемые хроники Interlude. Могу выполнять работу датапакера, балансера, тестера, игрового мастера, эвент мастера, модератора игрового чата/форума, тех поддержки. На данный момент собираюсь работать бесплатно. (Пока не переманят за деньги). Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Finister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 4 декабря, 2013 21год. Skype: finister.info Знания - игры с 2005 года, предпочитаемые хроники Interlude. Могу выполнять работу датапакера, балансера, тестера, игрового мастера, эвент мастера, модератора игрового чата/форума, тех поддержки. На данный момент собираюсь работать бесплатно. (Пока не переманят за деньги). Не теряйся..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finister 13 Опубликовано 4 декабря, 2013 Не теряюсь, пишем в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 4 декабря, 2013 отписал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finister 13 Опубликовано 4 декабря, 2013 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finister 13 Опубликовано 8 декабря, 2013 Могу по просьбе провести тест баланса и экономики также скилов и т д. был тестером у l2jx http://l2jx.ru/index.php?/topic/1566-%D0%B1%D0%B0%D0%B3-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-by-htmlsqlxml/ последний баг репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlauItHs 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Добавь в аську,предлагаю открыть сайт по тематике видео л2,там сделать форум и тд,двиг сайта есть не шаровый.... 619-666-387 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finister 13 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Finister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finister 13 Опубликовано 8 декабря, 2013 Добавь в аську,предлагаю открыть сайт по тематике видео л2,там сделать форум и тд,двиг сайта есть не шаровый.... 619-666-387 Нет аськи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты