desolator 267 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) дравствуйте. Сейчас расскажу и покажу, как отхватить vps на месяц, при этом ничего не заплатив. Сервера, конечно, тут даются не самые мощные, но для ваших темных дел сойдут любые же, да?) Ну так вот, к делу. -Идём сюда -Если в поле "промо-код" будет пусто, вводим вот это: VZFREETRIAL -Далее заполням форму регистрации внизу, регаемся, подтверждаемся. -Вуалля, у нас есть впска на месяц. Заказать получше: 1. Заходим сюда 2. Вполе промо-код вводим XENFREETRIAL 3. Скидка 100% Изменено 4 декабря, 2013 пользователем desolator 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 4 декабря, 2013 а + 10 $ где? :db: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 4 декабря, 2013 спасибо пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 4 декабря, 2013 захапал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 декабря, 2013 нету 250р на впс это удаляй, истинно школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) нету 250р на впс это удаляй, истинно школьники Не пойму, это у вас такое чсв или вы чего то не понимаете? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 4 декабря, 2013 нету 250р на впс это удаляй, истинно школьники Почему сразу школьники? мне просто надо было проверить программку, и он мне как раз подошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 4 декабря, 2013 А мне на мобилу позвонили расспрашивали я ли хост заказывал =) вопшем взял постю обвязку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты