dancigpeople 3 Опубликовано 4 декабря, 2013 1.Как увеличить/уменьшить шанс прохождения скилла? Какой параметр отвечает за это в папке со скилами? 2.Как уменьшить время стана, парализа, и прочих скилов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 декабря, 2013 1.от скила зависит 2. в эффекте стоит разброс времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 4 декабря, 2013 1.от скила зависит 2. в эффекте стоит разброс времени Например, как мне сделать чтобы шанс прохождения Sleep, был не как сейчас стоит (фрозен) 100%, и пониже, ибо это перебор на пвп сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 4 декабря, 2013 1.<set name="power" val="значение"/> - отвечает за прохождение скилла. 2.<effect count="1" name="Stun" time="1" val="0" stackType="Stun"/> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 1.<set name="power" val="значение"/> - отвечает за прохождение скилла. 2.<effect count="1" name="Stun" time="1" val="0" stackType="Stun"/> Спасибо большое. Но что в time писать? Что значит 1? Как определить время и можно ли его писать 0.5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо большое. Но что в time писать? Что значит 1? Как определить время и можно ли его писать 0.5 ? time="1" - это 1 секунда,в нашем случае нахождения под станом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 time="1" - это 1 секунда,в нашем случае нахождения под станом. Спасибо большое! Буду эксперементировать. И все же, мне очень интересно. Почему во многих сборках, шанс слипа ближе к 100%-там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо большое! Буду эксперементировать. И все же, мне очень интересно. Почему во многих сборках, шанс слипа ближе к 100%-там ? потому что сборкакривая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Спасибо большое! Буду эксперементировать. И все же, мне очень интересно. Почему во многих сборках, шанс слипа ближе к 100%-там ? Потому что у него откат долгий должен быть,по крайней мере на Interlude.(остальными хрониками не увлекаюсь) Если мы конечно говорим именно о скиле "Sleep". Изменено 5 декабря, 2013 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты