SaNkTyM 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Хотел бы узнать у пользователей форума, где редактировать системный текст имея исходники? (по типу You have been teleported -0000 -00000 -00000 и т.д.) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем SaNkTyM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 декабря, 2013 клиент sysmsg-e.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaNkTyM 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 клиент sysmsg-e.dat Там же не все вроде?! Мне надо тексты сервера редактировать, а не клиента)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelige 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Там же не все вроде?! Мне надо тексты сервера редактировать, а не клиента)) Да, там не все. Остальное раскидано по классам, к примеру: player.sendMessage("You don't have the sufficient access level to teleport there."); из L2TeleporterInstance.java З.Ы. You have been teleported там же, если не ошибаюсь Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Nelige 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaNkTyM 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да, там не все. Остальное раскидано по классам, к примеру: player.sendMessage("You don't have the sufficient access level to teleport there."); из L2TeleporterInstance.java Спасибо буду искать) плюсик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты