GanjBoy 28 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Доброого времени суток! Где можно нормально изучить структуру ядра l2j? Пользовался поиском,все ссылки битые( За ранее благадарю за помощь! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем GanjBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 5 декабря, 2013 а самому смотреть и разбираться не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я только начал изучение java языка,и основ ооп! Мне сейчас трудно будет во всем разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Я только начал изучение java языка,и основ ооп! Мне сейчас трудно будет во всем разобраться ну так с начала выучи потом лезь уже в исходники =)и будет легко никто не гонит же Изменено 5 декабря, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я научился плавать когда в шторм выпал из лодки в 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 5 декабря, 2013 ну так с начала выучи потом лезь уже в исходники =) и будет легко никто не гонит же Какой смысл в теории,если нету практики? Я для себя решил практиковаться на на исходном коде l2j На максе,я так понял только одни зажравшиеся остались,школьники и барыгии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 5 декабря, 2013 Какой смысл в теории,если нету практики? Я для себя решил практиковаться на на исходном коде l2j На максе,я так понял только одни зажравшиеся остались,школьники и барыгии.... Не все такие . Ну что тебе могу про структуру сказать , у каждой сборки она разная . Почитай пару книжечек чтоб понять суть неких значений , а потом смотри в исходах по классам что где и за что отвечает , потом включаешь простейшею логику и начинаешь понимать ). Если новичок в java советую изучать ядро aCis , там код не засорённый , и его легче понять новичку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Не все такие . Ну что тебе могу про структуру сказать , у каждой сборки она разная . Почитай пару книжечек чтоб понять суть неких значений , а потом смотри в исходах по классам что где и за что отвечает , потом включаешь простейшею логику и начинаешь понимать ). Если новичок в java советую изучать ядро aCis , там код не засорённый , и его легче понять новичку . В Принципе так как вы сказали,так и делаю! Потихоньку смотрю асисов) Но хотелось бы услышить конкретное мнение по даному вопросу,у старичков кодинга Просто не хочется забивать себе голову не нужной информацией! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем GanjBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Ну манулов по изучению исходного кода сборок я не видел. Попрактиковаться думаю в начале стоит на чем то попроще или на примерах из книги. Потом, как более или мение усвоишь, можно заняться исходниками. Когда поймешь принципы ооп, сразу разберешься что где в исходном коде. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем dislike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да просто была подобная тема сдесь на форуме http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=13588&hl=%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0 Только ссылка уже не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) В Принципе так как вы сказали,так и делаю! Потихоньку смотрю асисов) Но хотелось бы услышить конкретное мнение по даному вопросу,у старичков кодинга Просто не хочется забивать себе голову не нужной информацией! читаешь 2 книги + практикуешь легенькие прогичерез годик будешь уже понимать код, чтобы быть как рыба в воде уйдет года 2 если не больше. Ты же когда учишь например испанский язык, то начинаешь со слов, а не лезишь читать Исаака Рокса в оригинале =) так же и тут. Практика нужна но ни как не на ядре L2 какой смысл от того что вы видите архитектуру и не понимаете код?) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 5 декабря, 2013 читаешь 2 книги + практикуешь легенькие проги через годик будешь уже понимать код, чтобы быть как рыба в воде уйдет года 2 если не больше. Ты же когда учишь например испанский язык, то начинаешь со слов, а не лезишь читать Исаака Рокса в оригинале =) так же и тут. Практика нужна но ни как не на ядре L2 какой смысл от того что вы видите архитектуру и не понимаете код?) Вот ето достойный ответ) Спс буду зубрить дальше,и практиковаться на штуках полегче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты