Mixalev 22 Опубликовано 6 декабря, 2013 ну как бы это и ожидалась что они будут в шаре, как только их выдали клиентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 6 декабря, 2013 Но клиенты не выложили а я выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 6 декабря, 2013 Но клиенты не выложили а я выложил Как они к вам попали если вы не клиент?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 6 декабря, 2013 Бугога, скоро будет адовый наплыв труЪ-тим, которые будут продолжать убивать скорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Бугога, скоро будет адовый наплыв труЪ-тим, которые будут продолжать убивать скорию. И вы в том числе. После очередного фейла. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 7 декабря, 2013 И вы в том числе. После очередного фейла. лолшто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 7 декабря, 2013 Если не ошибаюсь,то именно на 3.3.u2 А если быть еще точней то, v3.3u3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 7 декабря, 2013 Товарищи, где можно взять список фиксов? захожу по ссылке http://scoria.ru/category/interlude-java/interlude-updates/ а там ничего нет... (затыкаю спасибками!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soul0fheaven1 19 Опубликовано 7 декабря, 2013 http://scoria.ru/static/changelog/route.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 7 декабря, 2013 http://scoria.ru/sta...elog/route.html Спасибо, конечно, но это не то, если Вы не заметили, последние 2 апдейта без гиперссылки, а мне как раз они и нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soul0fheaven1 19 Опубликовано 7 декабря, 2013 там еще 3 апдейта, остальное на форуме смотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 7 декабря, 2013 там еще 3 апдейта, остальное на форуме смотри) вы мне дали ссылку на старые апдейты, мне нужны новые, что тут непонятного? и на форуме нового ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soul0fheaven1 19 Опубликовано 7 декабря, 2013 вы мне дали ссылку на старые апдейты, мне нужны новые, что тут непонятного? и на форуме нового ничего нет Искать лучше надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soul0fheaven1 19 Опубликовано 7 декабря, 2013 http://rghost.ru/private/50755701/7dcf5f378ab74eabc1881013cb9f6a0a 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 7 декабря, 2013 Спасибо, чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orex1991 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 http://scoria.ru/news/emu-interlude/update-ne-7-22-211.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emrion 13 Опубликовано 21 декабря, 2013 Дайте скомпиленную сборку кто нибудь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Дайте скомпиленную сборку кто нибудь . одно дело скомпилить, но как ты лицензию активируешь!? в этом вся загвоздка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 22 декабря, 2013 одно дело скомпилить, но как ты лицензию активируешь!? в этом вся загвоздка. А вырезать из исходов проверку на лицензию религия не позволяет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 22 декабря, 2013 Да бесполезно ребя...что то делать) 1) зашел в игру (ты хиро) пушка,тиара снимаются 2) нет не клан знака,не клан скилов и т д...(пока не юзанешь на себя баф) 3) квест на Адену (в результате у тебя 2ккк адены) 4) все что связанно с геодатой геодвигом лучше вообще молчать) 5) мелочи респ валика в АИ стоит косой,скил УД у валика кривой) 6) Весь ДП (скилы,статы и т д) слезы( выбирая над чем работать из сурсов,скорию я думаю в списки даже не стоит выставлять... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 А вырезать из исходов проверку на лицензию религия не позволяет?) ты так сказал что тут прям ВСЕ программисты сидят на форуме. сам то знаешь хоть что-нибудь про ява код(прогаммирование)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) ты так сказал что тут прям ВСЕ программисты сидят на форуме. сам то знаешь хоть что-нибудь про ява код(прогаммирование)? Нет, вы что молодой человек, я на бейсике пишу Изменено 23 декабря, 2013 пользователем RastaDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xprizz 4 Опубликовано 23 декабря, 2013 3) квест на Адену (в результате у тебя 2ккк адены) О каком квесте речь не скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 24 декабря, 2013 Вспомню напишу)но путем шамана там 2ккк адены сделать не долго) квест правится 5сек в ини ру(обидно просто то что он не 1 и нужно тестить все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 24 декабря, 2013 А так по скории если что пишите в асю 7 111 890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты