Major 53 Опубликовано 6 декабря, 2013 Так как я просрал свой диз с версеткой,нужен рип по лицуху св 13,какой лучше взять? что бы норм работало а не самому все править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 6 декабря, 2013 Так как я просрал свой диз с версеткой,нужен рип по лицуху св 13,какой лучше взять? что бы норм работало а не самому все править С барсеткой ты имел ввиду?) Edelion неплохой рип, купидон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 6 декабря, 2013 Не можно и рип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 6 декабря, 2013 Так как я просрал свой диз с версеткой,нужен рип по лицуху св 13,какой лучше взять? что бы норм работало а не самому все править Пиши в скайп S1pLe2013 обсудим, а то не понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 6 декабря, 2013 Пиши в скайп S1pLe2013 обсудим, а то не понял тебя Что обсуждать мне сделали не качественную версетку,щяс уже нужен любой норм рип или диз с версеткой св13 с шары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 6 декабря, 2013 Что обсуждать мне сделали не качественную версетку,щяс уже нужен любой норм рип или диз с версеткой св13 с шары! Сделали не качественную "Версетку", так теперь диз выкинуть что ли, что за логика?) Или ты шару диз псд просил сверсеткать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сделали не качественную "Версетку", так теперь диз выкинуть что ли, что за логика?) Или ты шару диз псд просил сверсеткать? Времени уже нету что бы верстать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 6 декабря, 2013 Пол года что-ли верстать по твоему? До вечера вполне реально сверстать любой шаблон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты