dancigpeople 3 Опубликовано 6 декабря, 2013 При запуске вот такая шляпа вылазит. Как убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 6 декабря, 2013 не хватает данных конфигов в FloodProtect.ini (.properties) или что то похожее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ох, значит не с моей стороны, скорее всего. Простите что в эту тему, но создавать новую не вижу смысла ради такого: Что значат в таблице custom_armor, custom_armorsets? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ох, значит не с моей стороны, скорее всего. Простите что в эту тему, но создавать новую не вижу смысла ради такого: Что значат в таблице custom_armor, custom_armorsets? Они говорят сами за себя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 6 декабря, 2013 Они говорят сами за себя.. Лучшего ответа я за лет 6 не видел. Мда. А более точнее написать никак? Туда вносить свой новый добавляемый шмот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1ghtZone 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 CUstom armor это случайный армор) арморсет это сет шмота)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 8 декабря, 2013 У меня точно такое же,но все нормально запускается,в чем собственно твоя проблема? - я не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты