GanjAbas 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот такое пишет сборка Frozen.Все правильно настроил.А пишет такое помогите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 6 декабря, 2013 внутренний ип поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjAbas 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjAbas 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 и что за внутренний ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 6 декабря, 2013 Для Начала Для чего вам сервер? 1.Для себя 2.С Друзьями побегать ( по сети) 2.С Друзьями побегать (через инет) Какой у вас IP адресс , заходим на сайт 2ip.ru(не реклама) и копируем свой Ip Как ответите на эти вопросы так и будет помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjAbas 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 2.С Друзьями побегать (через инет).ip был вставлен когда он вставлен от инета там ошибку выбивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 6 декабря, 2013 IP какой узнай в 2ip.ru и сообщи мне , возможно к тебе нельзя подключиться из инета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjAbas 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 46.53.195.181 (уже изменился) с другого инета я сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjAbas 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 IP какой узнай в 2ip.ru и сообщи мне , возможно к тебе нельзя подключиться из инета!!! 46.53.195.181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1ghtZone 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 ну а на гейм сервере менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты