6aPBuXa 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Здравствуйте, предлагаю вам список своих услуги: Клиент: Создание сплешь - цена по договоренности Создание загрузочного лого - цена по договоренности Создание логотипа при вводе логина и пароля - цена по договоренности Редактирование dat файлов - цена зависит от размеров работы Редактирование иконок - цена зависит от размеров работы Создание патча для вашего проекта - цена зависит от размеров работы Сервер: Установка сервера - цена 50р Установка сайта stress web - цена 50р Установка вашего шаблона редактирование его под вас установка модулей прописание тегов и.т.д - цена 150р Установка форума IPB - цена 50р Установка шаблона IPB - цена 50р Установка дополнений на сервер - цена зависит от размеров работы установка бафера гмшопа - цена 50р Бесплатная консультация по выбору сборки. Пишите, обращайтесь, может что то забыл написать, так что по всем вопрос обращайтесь! Связь ICQ: 664943289 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 8 декабря, 2013 Мог бы не писать в названии темы "Бесплатные" , так как только 1 услуга консультация сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aPBuXa 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Мог бы не писать в названии темы "Бесплатные" , так как только 1 услуга консультация сборки ну почему обращайтесь может что то бесплатно сделаю чего нету в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 21 декабря, 2013 Научи адаптировать броню этого нету в списке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aPBuXa 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 давай ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 21 декабря, 2013 Скинул в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Я считаю, что за установку NPC'ов на сервер, денег не нужно брать. Там делать то не чего.... Так же хотел подметить, что ТС'у, рановато выкладывать свои услуги по серверострении: Несколько примеров: ТС, хочет денег за установку SW (50 Руб.), допустим он вам установил этот SW, а возникли проблемы: http://forummaxi.ru/...topic=43283&hl= Просто бомба: Человек хочет 50 руб. за установку сервера, что можно сказать о таком человеке, если элементарную проблему решить не сможет: http://forummaxi.ru/...topic=43613&hl= Дерзайте его услуги... P>S. Ничего против ТС'а не имею, но считаю, что еще рановато выдвигать свои услуги. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 21 декабря, 2013 Советую человека обьяснил помог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aPBuXa 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Я считаю, что за установку NPC'ов на сервер, денег не нужно брать. Там делать то не чего.... Так же хотел подметить, что ТС'у, рановато выкладывать свои услуги по серверострении: Несколько примеров: ТС, хочет денег за установку SW (50 Руб.), допустим он вам установил этот SW, а возникли проблемы: http://forummaxi.ru/...topic=43283&hl= Просто бомба: Человек хочет 50 руб. за установку сервера, что можно сказать о таком человеке, если элементарную проблему решить не сможет: http://forummaxi.ru/...topic=43613&hl= Дерзайте его услуги... P>S. Ничего против ТС'а не имею, но считаю, что еще рановато выдвигать свои услуги. Ты глуп после своего поста, подумай головой если она у тебя есть! если что либо не будет работать а это врятли оплата браться не будет, а знаний мне хватит ты главное за своими следи, не хочу ругаться итд просто написал как есть Изменено 21 декабря, 2013 пользователем 6aPBuXa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ты глуп после своего поста, подумай головой если она у тебя есть! если что либо не будет работать а это врятли оплата браться не будет, а знаний мне хватит ты главное за своими следи, не хочу ругаться итд просто написал как есть Я за собой всегда следил. А вот вам советую последить за своими знаниями. Они у вас равняются нулю. Я вам могу в скайпе пару элементарных вопросов по Java/C++ задать, сможете ответить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forss 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) помог быстро и качественно спасибо Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Forss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты